|
カテゴリ:私が作ったパン
さるさるに文章は書いたので、画像と軽い文章のみです。
こんな画像を撮影してみました。 ちなみに、内層は、こんな感じでした。 そして、レジャンデール100%のポーリッシュ法のフランスパンとのボリュームの比較は、こんな感じ。 ま、こんな感じでした。 あいかわらず、写真は苦手なので、このぐらいで、御勘弁下さい。 ちなみに、製品化する予定はありません。試作のみの予定です。うちのスタッフの食べさせた所、「おいしいけど、ね。」だそうです。 「ね。」って、なんやねん!って、その答えに私は「そうやなぁ」と答えましたが・・・。(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[私が作ったパン] カテゴリの最新記事
|