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せーぐる

せーぐる

2004年08月17日
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カテゴリ:私が作ったパン
さるさるに文章は書いたので、画像と軽い文章のみです。

こんな画像を撮影してみました。
氷温製法01

ちなみに、内層は、こんな感じでした。
氷温製法02

そして、レジャンデール100%のポーリッシュ法のフランスパンとのボリュームの比較は、こんな感じ。
氷温製法03


ま、こんな感じでした。
あいかわらず、写真は苦手なので、このぐらいで、御勘弁下さい。

ちなみに、製品化する予定はありません。試作のみの予定です。うちのスタッフの食べさせた所、「おいしいけど、ね。」だそうです。
「ね。」って、なんやねん!って、その答えに私は「そうやなぁ」と答えましたが・・・。(笑)





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Last updated  2004年08月18日 00時39分08秒
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