|
カテゴリ:手作りスイーツ
まだしつこくマシュマロの消費方法を考えております。 いつもこのブログに遊びに来ていただいているティビママさんのご紹介で マシュマロとクリームチーズを使ったムースレシピを教わったのを参考に 私はプリンを作ってみました 卵黄入れて、砂糖は入れずマシュマロの甘みを生かして クリームチーズは惜しげもなくたっぷりと。 結果 レアチーズケーキのようなものが出来上がりました 適当な分量で作ったんだけど、結構おいしい 旦那さんはバケツで食いたいとか言ってたけど 彼は糖分たくさんとっているので、バケツでは食わせません。 今回はクリームチーズ多く入れたから食感がチーズケーキ風だったんだろな~。 まだまだレシピ模索中。 そろそろマシュマロ結構消費してきたんだけど レシピ作りおもしろいので、まだまだ継続します ↑マシュマロ使うと見た目がアワアワいつもご訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 6, 2008 06:36:23 PM
[手作りスイーツ] カテゴリの最新記事
|