キャー今日は何月何日?!
皆様お久しぶりです。いつの間にか・・・・5月GWに突入していました子供たちの春休みが終わり、新学期が始まって最初のPTAで・・・恐れていた・・・役員選出ではいとうとう!学級委員長になってしまいまして4月はバッタバタな日々その間に、家庭訪問も終了しました結局今年も、シフォンケーキを焼いて~生クリームでデコレーションしてみましたそれからこれ季節のものですこの島では「ニガ竹」と言います皮付きのまま茹でて、茹で上がり、皮をむいて~マヨネーズをつけていただきました茹でてる間も、まるで「とうもろこし」のようなあま~い香りさらにこれ「こさん竹」と呼ばれてますなぜ??こちらは、お味噌汁にいれたり~最近、体調は「すこぶる元気」ただ、精神的にはねゆったりできない毎日です皆様なかなか、訪問やコメントができてなくってごめんなさいもう少し、落ち着いたら「パン」頑張る