カテゴリ:● レシピ(その他)
プチトマト 10個 ゆでだこの足 1本 玉葱 四分の一個 にんにく 2かけ
サラダ油 大さじ1と二分の一 塩 小さじ三分の一 こしょう 少量 パセリのみじん切り 少量 プチトマトはへたを取って縦半分に切る。 たこは5ミリ厚さのそぎ切りにする。 玉葱、にんにくは薄切りにする。 フライパンにサラダ油を熱してにんにくを入れ、弱めの中火で炒める。 にんにくに焼き色がついたら玉葱、たこを加えて炒め合わせる。 全体に油が回ったらプチトマトを加えてさっと炒め合わせ、塩、こしょう、パセリのみじん切りをふる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年03月01日 20時53分59秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|