カテゴリ:● レシピ(その他)
ゆでたけのこ 150グラム さやいんげん 50グラム
A (マヨネーズ 大さじ2 酢 大さじ1 練りがらし 小さじ二分の一 醤油 2~3滴 塩 少量 こしょう 少量) たけのこは、穂先は形を生かして縦に薄切りにし、下の方はいちょう切りにする。 さやいんげんは筋を取り、さっと色鮮やかにゆでて、斜め切りにする。 調味料Aを合わせて、からしマヨネーズを作る。 たけのことさやいんげんを調味料Aで和える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月05日 23時39分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|