049019 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006年06月28日
XML
ゆでたけのこ 150グラム さやいんげん 50グラム 
A (マヨネーズ 大さじ2 酢 大さじ1 練りがらし 小さじ二分の一 醤油 2~3滴 塩 少量
こしょう 少量)
たけのこは、穂先は形を生かして縦に薄切りにし、下の方はいちょう切りにする。
さやいんげんは筋を取り、さっと色鮮やかにゆでて、斜め切りにする。
調味料Aを合わせて、からしマヨネーズを作る。
たけのことさやいんげんを調味料Aで和える。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年07月05日 23時39分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X