カテゴリ:● レシピ(その他)
ゆでたけのこ(下の部分)300グラム 塩、こしょう 各少量 ハム 3枚 パン粉 適量
小麦粉 、溶き卵 各適量 揚げ油 適量 トマトケチャップ 適量 粒マスタード 適量 たけのこは下の部分だけを使い、5ミリ厚さの輪切りを12枚作り、軽く表面に塩、こしょうをふる。 ハムは四つに切る。 パン粉は霧をふいて湿らせ、生パン粉状にもどす。 たけのこにハム2枚をのせて、もう1枚ではさむ。 これを6組作る。 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170~180℃の油で揚げる。 器に盛り、ケチャップ、マスタードを添える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月05日 23時49分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|