049017 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006年06月29日
XML
ゆでたけのこ(下の部分)300グラム 塩、こしょう 各少量 ハム 3枚 パン粉 適量 
小麦粉 、溶き卵 各適量 揚げ油 適量 トマトケチャップ 適量 粒マスタード 適量
たけのこは下の部分だけを使い、5ミリ厚さの輪切りを12枚作り、軽く表面に塩、こしょうをふる。
ハムは四つに切る。
パン粉は霧をふいて湿らせ、生パン粉状にもどす。
たけのこにハム2枚をのせて、もう1枚ではさむ。
これを6組作る。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170~180℃の油で揚げる。
器に盛り、ケチャップ、マスタードを添える。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年07月05日 23時49分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X