カテゴリ:● レシピ(その他)
セロリ 150グラム きゅうり 二分の一本 プロセスチーズ 80グラム プチトマト 8個
マヨネーズ 大さじ3 にんにく 1かけ A (酢 大さじ二分の一 塩 大さじ四分の一 砂糖 ひとつまみ サラダ油 小さじ1) セロリは扱いやすい長さに切り、すじを取って1センチ角の棒状にして、端から1センチ幅に切る。 きゅうり、チーズもセロリと同様に1センチ角に切っておく。 プチトマトはへたを取り、半分に切る。 マヨネーズににんにくをすりおろして混ぜ、調味料Aも加え混ぜてソースを作る。 セロリ、きゅうり、チーズ、プチトマトと和える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月06日 02時03分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|