カテゴリ:● レシピ(その他)
サラダ菜 二分の一個 セロリ二分の一本 きゅうり 二分の一本 ハム 6枚 スライスチーズ 6枚
A(マヨネーズ 大さじ2 粒マスタード 大さじ2 おろしにんにく 少量) サラダ菜はバラバラにして水洗いし、水けをふき取る。 セロリはすじを取って、きゅうりと一緒に6~7センチ長さのスティック状に切る。 ハムの上にサラダ菜1~2枚を置き、スライスチーズを重ね、セロリときゅうりを芯にしてくるりと巻く。 調味料Aを合わせてソースを作り、添える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月19日 23時49分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|