カテゴリ:● レシピ(その他)
ゆでだこの足 150グラム セロリ 二分の一本 きゅうり 二分の一本
フレンチドレッシング 大さじ4 塩、こしょう 各少量 豆板ジャン 少量 たこは熱湯でさっとゆでてすぐ冷水に取り、ざるに上げて水けをきり、薄いそぎ切りにする。 セロリはすじを取って5ミリ厚さの斜め切りに、きゅうりは薄い輪切りにする。 フレンチドレッシングに塩、こしょうを混ぜてたこと野菜を和え、豆板ジャンも混ぜて、冷蔵庫でよく冷やす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月20日 02時34分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|