048865 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006年12月28日
XML
ほたて 2個 塩 少量 レモン 四分の一個 きゅうり 二分の一本 
赤とさかのり(塩蔵品)少量 わさび、醤油 各少量
ほたて貝を殻から出し、貝柱は横に3~4枚に切る。
ひもは塩もみして洗い、適当に切る。
レモン、きゅうりは薄切り。赤とさかのりは水で塩を洗い流してさっとゆで、食べやすく切る。
ほたて貝をレモンと交互に重ねて盛り、きゅうり、赤とさかのりを添え、わさび醤油を添える。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年01月31日 20時34分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X