カテゴリ:● レシピ(その他)
ほたて貝柱 4個 A(いちご 80グラム レモン汁 大さじ1 サラダ油 大さじ2
塩 小さじ四分の一 こしょう 少量) レタス 適量 ラディッシュ 1個 いちごドレッシングを作る。 いちごを万能こし器に入れて下にボウルを当て、スプーンでつぶしてピューレにする。 これにAの他の材料を混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。 ほたて貝柱を横に薄く切る。 レタスは洗って食べやすくほぐし、水けをきる。 ラディッシュは薄切りに。 器にほたて貝柱とラディッシュを盛り、いちごドレッシングを中心にかける。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月14日 21時11分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|