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ホビー・クッキング

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2007年03月19日
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小あじ 300グラム 
A(酢 三分の一カップ 醤油 三分の一カップ 砂糖 大さじ1 水 三分の二カップ 
赤唐辛子 1本)
小麦粉 少量 揚げ油 適量 プチトマト6個 貝割れ大根 1パック
小あじはえらを抜き、そこから内臓も引き出した洗い、水けをふいてぜいごを取る。
バットに調味料Aを合わせておく。
あじに薄く小麦粉をまぶし、170℃の油に入れて、弱火でゆっくりと中骨が食べられるようにカリッとなるまで5~10分揚げ、、バットの調味料Aに入れる。
上下を返して冷めるまでおき、プチトマト、貝割れ大根を加える。





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最終更新日  2007年04月30日 17時01分22秒
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