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小あじ 300グラム
A(酢 三分の一カップ 醤油 三分の一カップ 砂糖 大さじ1 水 三分の二カップ 赤唐辛子 1本) 小麦粉 少量 揚げ油 適量 プチトマト6個 貝割れ大根 1パック 小あじはえらを抜き、そこから内臓も引き出した洗い、水けをふいてぜいごを取る。 バットに調味料Aを合わせておく。 あじに薄く小麦粉をまぶし、170℃の油に入れて、弱火でゆっくりと中骨が食べられるようにカリッとなるまで5~10分揚げ、、バットの調味料Aに入れる。 上下を返して冷めるまでおき、プチトマト、貝割れ大根を加える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月30日 17時01分22秒
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