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生鮭 2切れ れんこん 150グラム 酢 少量 赤唐辛子(二つに切る)1本
サラダ油 大さじ2 酒 大さじ2 A(水 三分の二カップ 酢 三分の一カップ 醤油 三分の一カップ 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ2)三つ葉 少量 鮭は1切れを3等分する。 れんこんは皮をむいて1センチ厚さの輪切りにし、酢水にさらす。 鍋に油、赤唐辛子を熱して鮭の両面を焼き、れんこんを入れて炒め、酒をふる。 調味料Aを加えて煮立ったら、弱めの火で2分煮て冷ます。 三つ葉をのせる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月30日 18時56分17秒
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