048737 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年04月02日
XML
さば(三枚おろし)半身 塩 小さじ二分の一 白ワイン 大さじ二分の一 
オリーブ油 大さじ1 粗びきこしょう 大さじ1 オレンジ 二分の一個
さばは3センチ幅位のそぎ切りにし、両面に塩をふる。
さばに白ワイン、オリーブ油をふり、5~6分ほどおく。
さばの水けをふき、こしょうをまんべんなくつける。
天板に、さばの皮の方を上にして並べ、オーブントースターで8~10分焼き、アルミ箔をかぶせて8~10分焼く。
器にオレンジと盛る。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年05月30日 17時49分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X