カテゴリ:● レシピ(その他)
さば(三枚おろし)半身 塩 小さじ二分の一 白ワイン 大さじ二分の一
オリーブ油 大さじ1 粗びきこしょう 大さじ1 オレンジ 二分の一個 さばは3センチ幅位のそぎ切りにし、両面に塩をふる。 さばに白ワイン、オリーブ油をふり、5~6分ほどおく。 さばの水けをふき、こしょうをまんべんなくつける。 天板に、さばの皮の方を上にして並べ、オーブントースターで8~10分焼き、アルミ箔をかぶせて8~10分焼く。 器にオレンジと盛る。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年05月30日 17時49分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|