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シロワンコの「デイリーワインとG麺」日記♪

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2008.01.24
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カテゴリ:焼酎体験記♪
芋焼酎 「八千代伝」@鹿児島県垂水市;
八木酒造合名会社猿ケ白城蒸留所

  これは黒麹の香り=いい意味で「灰を連想させるような香り」がひしひしと迫ってくるお品でありまいた。ロックで飲んだんじゃけん,裏ラベルを見たら「お湯割りで飲む」ことを推奨してありまいた。確かにロックだと,ちと飲み口が硬くなって,お味も辛くなるにゃ。お湯割りにしたら,定めしもっと麹の香りが立って馥郁たる様相を呈するに違いなナシと思ったことでありまする(^_^)。





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最終更新日  2008.01.26 22:01:58
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