カテゴリ:食
三ヶ月前に漬けた梅酒が、何とか飲めるくらいにまでなりました。
うわ!甘っ!でもちゃんと梅酒だ んむ…ちょっと氷砂糖多かったのかな… そう言えば、糖分が多いと梅に皺が寄るとレシピにあったなぁ… 瓶の中の梅の半分ちょいに皺が寄ってる でも何とか美味しくできたから、良しとしておきましょうw うん、初めてにしては上出来上出来 あぁそうそう、無糖のソーダで割ればいいじゃん。 後半年熟成させれば、もっと美味しくなるかしら? んは楽しみぃ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.03 03:10:41
[食] カテゴリの最新記事
|