011452 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

京都のおなごは食い… 京都みやんさん
2008.09.02
XML
カテゴリ:
三ヶ月前に漬けた梅酒が、何とか飲めるくらいにまでなりました。

梅酒

うわ!甘っ!でもちゃんと梅酒だスマイルきらきら
んむ…ちょっと氷砂糖多かったのかな…

そう言えば、糖分が多いと梅に皺が寄るとレシピにあったなぁ…雫
瓶の中の梅の半分ちょいに皺が寄ってる失敗雫
でも何とか美味しくできたから、良しとしておきましょうw
うん、初めてにしては上出来上出来きらきら

あぁそうそう、無糖のソーダで割ればいいじゃん。

後半年熟成させれば、もっと美味しくなるかしら?
んはハート(手書き)楽しみぃ目がハートダブルハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.09.03 03:10:41
[食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X