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テーマ:玉子大好き!!(229)
カテゴリ:商売繁盛の視点
温泉玉子のラジウム玉子はただのゆで卵くらいに思っていたが、詳しく話を聞いてみないとわからないものです。ラジウム玉子にも種類があって、差があることを知った。当然と言えば当然ですが販売店によって、その質に差があるということです。今までラジウム玉子の販売店がいくつもあることすら知らずに私はラジウム玉子を食べていたわけです。
【人気の秘密を探る】福島市飯坂町の親戚から飯坂温泉名物のラジウム玉子が送られてきた。ラジウム玉子を販売するところは6社以上あるそうですが、地元ではこの大作玉子屋のラジウム玉子がどうやら一番人気で予約しないと入手もなかなか難しくなっていると言う。源泉のお湯に浸けてゆで卵にするだけと云えばそれだけのことですが、一番人気の要因を尋ねてみたら、食べた食感、味がいいのだそうだ。食べてみればわかると。玉子の質にこだわっているので1日に茹でられる数も限定個数にならざるを得ないそうだ。材料、質にこだわりを持ったラジウム玉子なんですね。差別化戦略を食材の質に置いた事例です。ちなみに味ポンをかけて食べるとより美味しいと教わった (^-^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020/11/27 10:35:07 PM
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