|
カテゴリ:発酵食品大好き
「そうだ❗️納豆麹をつくろう。」 生麹と納豆、人参、塩吹昆布を加えて3日も置けば食べ頃となる。 発酵食品は身体にいいし、美味しい。いつでも食べられるように作り置きしておこう。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ わが家の庭で今日、見つけた3ヶ目のフキノトウの新芽です。 昨日、発見した2ヶ目のフキノトウ。そんなに広い庭ではありませんが落葉の影などになってすぐに気がつかなかったと云うわけです。 ※ 本日、気にとまったことや言葉から。 ◾️ 福岡正信さん自然農法とは ◾️ 日本人が自ら国を変えられない(All Japanになれない)訳と対策1. (テロップ入り)、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024/03/17 10:45:51 PM
コメント(0) | コメントを書く
[発酵食品大好き] カテゴリの最新記事
|