テーマ:デリシャスなおすすめ!(815)
カテゴリ:料理
福岡のお客様から「ブログは書き続けた方がいいよ」とアドバイスをいただきました。
私としては、見てくださっているお客様がいらっしゃるんだぁぁぁ!!!と、とても嬉しい気持ちです。 張り切って書いちゃいます。 ということで、今日は福岡店の春メニューの紹介です はなっこりーの地頭鶏巻き天婦羅 ※はなっこりーなんていう野菜があるなんて、知りませんでした。 ブロッコリーと中国野菜のサイシンを掛け合わせた野菜で、アスパラに似た食感だそうです。 山口県の畜産試験場が作った野菜です。 ビタミンCも豊富です!! 旬の若竹煮 ※筍は、新鮮さがおいしさの秘訣です! 特製カニみそ肉入り茶碗蒸し ※主人はこれをとても気に入っていました。 是非召し上がれ♪ 肉厚どんこの明太子焼き ※明太子の辛さが程よくどんことマッチして美味しい! 日南鶏のカレーパン粉焼き ※油で揚げているのではなくパン粉焼きなので、油っこさがほとんど無く、カレーの香りが食欲をそそります。 里芋の団子かわり揚げ ※ほっくりした里芋をつぶし地頭鶏のそぼろと混ぜ、うすだしをきかせて丸め、おかきあられをまぶして揚げました。 スタッフが案を出し合って作っています。 私はまだ食べていないのですが、3月10日ごろ福岡に行くのでとても楽しみです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|