2008夏のおすすめメニュー~まごころダイニングやまぢ 西橘通店
さあ、今日から夏メニュー開始です。合わせて、福岡・西中洲美食倶楽部も始まります。今日は、宮崎の一番若い店舗、まごころダイニングやまぢの夏メニューをご紹介します。参協味蕾豚(さんきょうみらいぶた)極上生ハムの冷製ピッツァ宮崎の川南町産の超人気ブランド参協味蕾豚(さんきょうみらいぶた)の冷製ピッツァです。頼りがいのある宮崎2店舗の料理のボス山本が作りました。みやざき地頭鶏のふんわり鶏マヨ豆板醤の辛さとみやざき地頭鶏の柔らかさがたまりません。まごころダイニングやまぢの自慢の店長、神足が作りました。夏野菜のマリネ宮崎で育った元気な野菜たちを、さわやかなマリネにしました。いつも笑顔の若い料理人、金丸が作りました。本日の鮮魚カルパッチョ宮崎で獲れた新鮮な魚を、美しく美味しいカルパッチョに仕上げました。スタッフみんなに頼りにされている、山本が作りました。魚介たっプリ!!生湯葉春巻き湯葉で生春巻きを作りました。エビやホタテがたっぷり入っています。さすが、女性の大好きなものがよくわかります。美人店長神足が作りました。さわやかスイカのシュワシュワシャーベット白ワインとソーダのハーモニーがとてもおしゃれです。アルバイト歴5年の、持原が作りました。料理の経験が浅い者も、周りの人からアドバイスを受け、研究して美味しいものを作りました。ぜひご賞味ください。今日から3カ月です。福岡・西中洲美食倶楽部も御贔屓に!!