394145 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

居心地屋やまぢ 女将のブログ

居心地屋やまぢ 女将のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

Soyumi

Soyumi

カテゴリ

2008年06月02日
XML
カテゴリ:料理
さあ、今日から夏メニュー開始です。

合わせて、福岡・西中洲美食倶楽部も始まります。


今日は、宮崎の一番若い店舗、まごころダイニングやまぢの夏メニューをご紹介します。



参協味蕾豚極上生ハムの冷製ピッツァ.jpg

参協味蕾豚(さんきょうみらいぶた)極上生ハムの冷製ピッツァ
宮崎の川南町産の超人気ブランド参協味蕾豚(さんきょうみらいぶた)の冷製ピッツァです。
頼りがいのある宮崎2店舗の料理のボス山本が作りました。



みやざき地頭鶏のふんわり鶏マヨ.jpg

みやざき地頭鶏のふんわり鶏マヨ
豆板醤の辛さとみやざき地頭鶏の柔らかさがたまりません。
まごころダイニングやまぢの自慢の店長、神足が作りました。



夏野菜のマリネ.jpg

夏野菜のマリネ
宮崎で育った元気な野菜たちを、さわやかなマリネにしました。
いつも笑顔の若い料理人、金丸が作りました。



本日の鮮魚カルパッチョ.jpg

本日の鮮魚カルパッチョ
宮崎で獲れた新鮮な魚を、美しく美味しいカルパッチョに仕上げました。
スタッフみんなに頼りにされている、山本が作りました。



魚介たっプリ!!生湯葉春巻き.jpg

魚介たっプリ!!生湯葉春巻き
湯葉で生春巻きを作りました。エビやホタテがたっぷり入っています。
さすが、女性の大好きなものがよくわかります。美人店長神足が作りました。



さわやかスイカのシュワシュワシャーベット.jpg

さわやかスイカのシュワシュワシャーベット
白ワインとソーダのハーモニーがとてもおしゃれです。
アルバイト歴5年の、持原が作りました。




料理の経験が浅い者も、周りの人からアドバイスを受け、研究して美味しいものを作りました。
ぜひご賞味ください。
今日から3カ月です。


福岡・西中洲美食倶楽部も御贔屓に!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年06月02日 21時43分44秒
コメント(12) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X