テーマ:デリシャスなおすすめ!(815)
カテゴリ:料理
さて今日は、宮崎本店のおすすめメニューをご紹介します。
季節ごとのおすすめメニューは、調理担当のスタッフ達がそれぞれ一生懸命作ります。 何度も試作・試食を重ね、他のスタッフや大将の意見を取り入れながらいいものを作っていきます。 スタッフはおすすめメニューを作る度に実力が試されるので、料理の研究にも力を入れ、腕にも磨きがかかってきます。 今のように季節ごとにおすすめメニューを作るようになったのは、最近1年くらいのことです。 店のスタッフにも活気が出るし、お客様にも新しいものを召し上がっていただけるので、とてもいいことだと思います。 アボカドと地頭鶏のミルフィーユ菜の花添え ※綺麗でしょう?味もとても良いのです。 アボカドは、世界一栄養価の高い果物だそうです。 プリプリ海老と菜の花のカクテルサラダ ※ヨーグルトと山葵を少し加えたホワイトドレッシングをつけて召し上がってください。 見た目にもおしゃれです♪ みやざき地頭鶏とアスパラの山椒ソテー ※ピリ辛の特製焼き鳥ダレが美味しさを引き立てます。 主人はこれが一番のお気に入り。 みやざき地頭鶏の西京焼き ※私はこれ、すごく好きです。 みやざき地頭鶏のムネ肉を使っているので食感は魚のようですが、臭みは全くありません。 具沢山巾着の鍋だし煮 ※巾着の中には日南鶏・プリプリ海老・春雨・銀杏・玉子がぎっしり! 梅肉入り地頭鶏すり身とレンコンのはさみ揚げ ※サクサクした歯ざわり、程よい梅の酸味、みやざき地頭鶏の旨みをゆかりにつけて召し上がれ。 本店の春メニューは、明日から食べられます。 是非、足をお運びください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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