テーマ:デリシャスなおすすめ!(820)
カテゴリ:料理
いよいよ明日、6月2日から全店舗夏メニューを始めます。
今日は、居心地屋やまぢ・宮崎中央通り本店の夏メニューを紹介します。 ビタミンたっぷり夏プチサラダ 元気が出るゴーヤとトマトのサラダです。 焼酎のことなら何でも聞いてください。焼酎アドバイザー佐藤が作りました。 シャキシャキレタスウェッジとお茶目豚の冷しゃぶ添え ハワイ料理のレタスウェッジをアレンジしました。 「楽しくて仕方がない!」が口癖の、太田が作りました。 元気に伸びたアスパラとベーコンのチーズ焼き 元気なアスパラとベーコンとチーズの黄金トリオ。 こちらも笑顔が素敵な元気人、太田が作りました。 新ごぼうのちょっピリ辛揚げ おつまみにピッタリ!ちょっぴり辛めの新ごぼうの唐揚げです。 イタリアン出身の期待の新人、那須が作りました。 とろブリ!豆乳枝豆コロッケ 豆乳・おからをベースにしたヘルシーなコロッケです。エビや枝豆の歯ごたえも嬉しい。 女性の心をつかむのが上手な????焼酎アドバイザー佐藤が作りました。 冷製地頭鶏ワンタンの夏野菜添え 暑い夏にピッタリの、冷たいワンタンを梅肉ソースでお召し上がりください。 わが社に一番長くいる、やまぢの歴史を知りつくした女性、八代が作りました。 実は季節メニューの試作品は、一人で3品以上も作っています。 その中でメニューとして採用できるのは1~2品。 季節メニューは、スタッフの腕の見せ所なのです。 お客様の「美味しい!」の一言が、どんなにスタッフを元気づけるか。 皆様、ぜひ夏メニューをご賞味ください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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