394178 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

居心地屋やまぢ 女将のブログ

居心地屋やまぢ 女将のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

プロフィール

Soyumi

Soyumi

カテゴリ

2008年06月01日
XML
カテゴリ:料理
いよいよ明日、6月2日から全店舗夏メニューを始めます。

今日は、居心地屋やまぢ・宮崎中央通り本店の夏メニューを紹介します。



ビタミンたっぷり夏プチサラダ.jpg

ビタミンたっぷり夏プチサラダ
元気が出るゴーヤとトマトのサラダです。
焼酎のことなら何でも聞いてください。焼酎アドバイザー佐藤が作りました。



シャキシャキレタスウェッジとお茶目豚の冷しゃぶ添え.jpg

シャキシャキレタスウェッジとお茶目豚の冷しゃぶ添え
ハワイ料理のレタスウェッジをアレンジしました。
「楽しくて仕方がない!」が口癖の、太田が作りました。



元気に伸びたアスパラとベーコンのチーズ焼き.jpg

元気に伸びたアスパラとベーコンのチーズ焼き
元気なアスパラとベーコンとチーズの黄金トリオ。
こちらも笑顔が素敵な元気人、太田が作りました。



新ごぼうのちょっピリ辛揚げ.jpg

新ごぼうのちょっピリ辛揚げ
おつまみにピッタリ!ちょっぴり辛めの新ごぼうの唐揚げです。
イタリアン出身の期待の新人、那須が作りました。



とろプリ!豆乳枝豆コロッケ.jpg

とろブリ!豆乳枝豆コロッケ
豆乳・おからをベースにしたヘルシーなコロッケです。エビや枝豆の歯ごたえも嬉しい。
女性の心をつかむのが上手な????焼酎アドバイザー佐藤が作りました。



冷製地頭鶏ワンタンの夏野菜添え.jpg

冷製地頭鶏ワンタンの夏野菜添え
暑い夏にピッタリの、冷たいワンタンを梅肉ソースでお召し上がりください。
わが社に一番長くいる、やまぢの歴史を知りつくした女性、八代が作りました。



実は季節メニューの試作品は、一人で3品以上も作っています。
その中でメニューとして採用できるのは1~2品。
季節メニューは、スタッフの腕の見せ所なのです。
お客様の「美味しい!」の一言が、どんなにスタッフを元気づけるか。
皆様、ぜひ夏メニューをご賞味ください!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年06月02日 21時47分58秒
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X