テーマ:デリシャスなおすすめ!(820)
カテゴリ:料理
さあ、今日から夏メニュー開始です。
合わせて、福岡・西中洲美食倶楽部も始まります。 今日は、宮崎の一番若い店舗、まごころダイニングやまぢの夏メニューをご紹介します。 参協味蕾豚(さんきょうみらいぶた)極上生ハムの冷製ピッツァ 宮崎の川南町産の超人気ブランド参協味蕾豚(さんきょうみらいぶた)の冷製ピッツァです。 頼りがいのある宮崎2店舗の料理のボス山本が作りました。 みやざき地頭鶏のふんわり鶏マヨ 豆板醤の辛さとみやざき地頭鶏の柔らかさがたまりません。 まごころダイニングやまぢの自慢の店長、神足が作りました。 夏野菜のマリネ 宮崎で育った元気な野菜たちを、さわやかなマリネにしました。 いつも笑顔の若い料理人、金丸が作りました。 本日の鮮魚カルパッチョ 宮崎で獲れた新鮮な魚を、美しく美味しいカルパッチョに仕上げました。 スタッフみんなに頼りにされている、山本が作りました。 魚介たっプリ!!生湯葉春巻き 湯葉で生春巻きを作りました。エビやホタテがたっぷり入っています。 さすが、女性の大好きなものがよくわかります。美人店長神足が作りました。 さわやかスイカのシュワシュワシャーベット 白ワインとソーダのハーモニーがとてもおしゃれです。 アルバイト歴5年の、持原が作りました。 料理の経験が浅い者も、周りの人からアドバイスを受け、研究して美味しいものを作りました。 ぜひご賞味ください。 今日から3カ月です。 福岡・西中洲美食倶楽部も御贔屓に!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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