tom☆的ピザトースト☆
普通ピザトーストと言えばー厚切りパンに具やチーズを載せて焼きますが・・それですとチーズが熱くて唇をヤケドしたりーチーズと共に具が一気に口の中に入って来ようとしませんか?!そこでこのピザトースト!まずはサンドイッチ用の薄いパン2枚にトマトソースを塗ります!具が多いのが好きな方は(ハーイ)玉葱やらピーマンとベーコンをフライパンで炒めて片方に乗せます。もう片方にはたっぷりチーズを乗せて オーブントースターで4分ほど焼きますと↑こんな感じ☆↑はたまたま明太ポテトが有ったので乗せました♪で、お好きなだけタバスコを掛けた後でおもむろにパタンと重ねますと熱々チーズでもヤケドしないピザトースト 「はい出来上がりー♪」私はこのままで齧り付きますが、お上品な方は適当に切り分けて召し上がれ☆ 横着してお皿の上で切ったので↑見栄えは悪いですが、こんな感じでどうぞー☆