テーマ:ダッチオーブン(489)
カテゴリ:我が家の食卓
今日は訓練校での講義中あいも変わらず、ずーっと何作ろう?何作ろう?と悩んでいました。
結局鶏のブツ切りでから揚げにしよう!とお買い物をして帰ったがっ!!! 冷蔵庫の中に本日消費期限のひき肉があったので、仕方なくハンバーグに・・・(;´д`)トホホ まぁでもにはスキレットでハンバーグステーキと書いてある。 よし、ならばコンボクッカーで作ってもいいはず! って事で記念すべき初おろしメニューはハンバーグとなりました。 片面に焼き色がついたら裏返しにした後ふたをして待つこと5分! 出来ました~! ぷっくり丸々としたハンバーグ! 真ん中で割ると肉汁がじゅわわわ~(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ 今日から1週間ノリベはまたも出張。 一人さみしく食しましたとさ。 PS.お手入れは面倒くさいかな~と不安でしたが、実際やってみるとそうでもない・・・。ん!なんかいいかも♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事
|
|