カテゴリ:料理
本日の夕飯はこれからが旬の初がつお
富浦沖でとれたものなのだそうです。 初がつお 新鮮さ、伝わっていますか? にんにくと生姜を薬味に 本当にいいかつおで、身がしっかりしていて臭みがなくおいしかったです 暖かくなったら釣りに行きたいな~。 先日仕上がった、蜀台に合わせて制作した3本のキャンドルは、どうしても 納得いかず、また作りなおしています。 お客様は、納期はいつでもいいとのことですが、待ってくださって いる事を考えると、気になります。 でも妥協はしたくないので、、、 お客様もう少々お待ちください。 他にも納期はいつでもいいと、お待ちいただいているお客様方、本当にありがたく思います。 そういえば、展示会での先生方の作品は、細かい部分まできっちりしており 凄かったな~。 Sujiも日々蝋に触れ、完璧を目指してゆきます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|