158599 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

マングローブの広がる地へ

マングローブの広がる地へ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

Suji_candle

Suji_candle

カレンダー

バックナンバー

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Mar 13, 2008
XML
カテゴリ:料理
本日の夕飯はこれからが旬の初がつお
富浦沖でとれたものなのだそうです。

初がつお
初がつお
新鮮さ、伝わっていますか?

にんにくと生姜を薬味に
薬味 にんにくと生姜
本当にいいかつおで、身がしっかりしていて臭みがなくおいしかったですぺろり
暖かくなったら釣りに行きたいな~。

先日仕上がった、蜀台に合わせて制作した3本のキャンドルは、どうしても
納得いかず、また作りなおしています。
お客様は、納期はいつでもいいとのことですが、待ってくださって
いる事を考えると、気になります。
でも妥協はしたくないので、、、
お客様もう少々お待ちください。
他にも納期はいつでもいいと、お待ちいただいているお客様方、本当にありがたく思います。

そういえば、展示会での先生方の作品は、細かい部分まできっちりしており
凄かったな~。
Sujiも日々蝋に触れ、完璧を目指してゆきます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Mar 13, 2008 07:30:12 PM
コメント(6) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X