アボカドパン&クリスピー・クリーム風ドーナツ
久々にパンを焼きました新しく本を買ったのでその中から選んで・・・アボカドを使った食パンをもともとアボガド好きじゃなかったんだけど、最近、おすし屋さんで「えびアボカド」を食べて好きになりました~焼き上がり、いい香ほんのり緑色バターをたっぷり入れたようなしっとり感って書いてあったから楽しみ息子と焼き立てをパクリ息子「・・・・・」私 「・・・・・」なんだか・・・失敗?我が家の口には合いませんでした青臭さがどうも・・・翌朝もトーストしてバターつけたりしてみましたが・・・半分ほど何とか消費したものの残りの半分は「ごめんなさい」とゴミ箱行きm(__)mで、気を取り直してもうひとつこの本の中から挑戦クリスピー・クリーム風ドーナツこちらもホームベーカリーで生地作りドーナツ初めて作ったけど思ってたほど大変じゃなくまた作りたいな♪出来上がりもとっても美味しかった~まだまだ沢山のレシピが載ってるから楽しみがいっぱい