|
カテゴリ:麺類
具は軽く塩コショウで炒めたほうれん草・キャベツ・しいたけとウインナー。 と、ざくざく切った万能ネギ。 市販の味噌味のラーメンスープに、 トウバンジャン・コチュジャン・練ごまを加えました。 練ごまを入れるとすごくコクが出るのです。 半分くらい食べたところで酢を入れて食べるのが好きです。 さっぱりしておいしいのですよ~ 私はカップヌードルにも酢を入れる人です。 会社の冷蔵庫にもマイ酢を置いてあります。 酢が苦手な方は真似しないで下さいね あ、でもちゃんとしたラーメン屋さんで ラーメンに酢をだばだば入れたりはしませんよ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 4, 2006 03:14:14 PM
[麺類] カテゴリの最新記事
|