|
カテゴリ:そば
会社の昼食シリーズ。最近、結構ゼイタクしてたので、本日は緊縮財政です(^_^;)。小諸蕎麦で「もり」¥240に、大盛り¥30、計¥270です。ネギとワサビは、カウンターに置いてあって、セルフサービス(つまり入れ放題)ですね。 このお店、やはり温かいそばより冷たいそばの方が良いですね。しっかりコシが感じられるし、のど越しも良い。確かに、そば粉の割合は少ないんでしょうけど、讃岐うどん育ちの私としては何の問題もありません。何せ、うどんは100%小麦ですからね〜。このところ、新規店開拓に精を出してましたからご無沙汰でしたけど、貴重なお店です。 以下、オマケの写真。八重洲地下街のフラワーポットの花が入れ替わってます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.03.18 01:23:21
コメント(0) | コメントを書く
[そば] カテゴリの最新記事
|