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ブログ「食い道楽」

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2017.03.14
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カテゴリ:そば

本日の昼食。体調はほぼ戻ったのですが、今度は空模様が今ひとつ(-_-;)。今にも雨が落ちてきそうなので、またまた近場の「小諸蕎麦」です。メニューは「エビ天うどん・そば」¥480+「大盛り」¥30+「玉子」¥40。これを、温かいそば、うどんツユで。

関西風の薄口うどんツユにエビ天を沈め、しっかり出汁を染みこませた衣が良いですね〜。そりゃ、揚げたての天ぷらだったら、一瞬ツユに浸け、衣の食感を残して食した方が良いのは確かなんでしょうけど、お昼の立ち食いそば屋で、それを求めるのはいかがなモノかと。

しっかし、今日は混んでたな〜。みんな考えることは一緒か(^_^;)。





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最終更新日  2017.03.14 01:40:06
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