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ブログ「食い道楽」

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2017.10.30
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テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば


本日の昼食。今日も台風。外出できないので、家・焼そばです。うどん県では、スーパーに「茹でうどん」の玉以外にも、「茹で中華麺」の玉を置いてあるんですよね〜。しかも安い。今日使ったのは、1玉¥37です。もちろん、ソースは付いてませんが、ソース味ばかりでは飽きるので、むしろ好都合。

今回は Cook Do の「香味ペースト」を使って、中華風にしてみました。まぁ、それらしい味には出来たんじゃないでしょうか。作り方は、特に変えてません。ただ、この「香味ペースト」、思ったより塩分が入ってますね〜。次は。もう少し少なめにしなくっちゃ。

Cook Do の「香味ペースト」。一度、炒飯の味付けにも使って見ようと思ってます(*^_^*)。






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最終更新日  2017.10.30 00:30:05
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