|
テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。Cook Do の「香味ペースト」を使って、家・焼そば、第2弾です。主な改善点は、中華風なのでキャベツではなく白菜とモヤシを使ったことかな。あとは、冷凍庫に保存してある生キクラゲを追加したくらい。 味付けは、「香味ペースト」に結構塩味が付いてるので少なめに使い、最後に味見しながら、香りづけをかねて醤油で調整しました。野菜が多いので「焼そば」と言うより、どちらかと言えば「そば入り野菜炒め」って感じですかね。まぁ、野菜をたくさん摂るのは、決して悪いことじゃないですから(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.11.12 01:33:48
コメント(0) | コメントを書く
[焼きそば] カテゴリの最新記事
|