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ブログ「食い道楽」

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2018.07.26
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テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば


本日の昼食。変わり映えしませんが、いつもの中華風「家・焼そば」です。安売りの「豚肉切り落とし」以外は、すべて手持ちの食材ですね。野菜が、キャベツ、タマネギ、ニンジン、ピーマン。中華麺は、1玉¥30〜40くらいで、どこのスーパーでも置いてます。

味付けも、同じく変わり映えしませんが、中華味の「香味ペースト」を使ってます。ただ、塩味が強いので、少なめに入れて、あとは液体(醤油、またはめんつゆ)で、味を調整するのがベスとかな。今回は、中華鍋を使ったので、野菜が結構シャキッと出来ました(*^_^*)。





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最終更新日  2018.07.26 01:30:49
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