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テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。トップバリューの「中華生麺」を使った、家・中華風焼そばの第2弾です。前回は「極太」でしたが、今回は「太麺」でゆで時間4分。値段は同じ¥68です。私の好みとしては、これくらいの太さでちょうど良い感じかな。やっぱ、ゆで麺、蒸し麺とは、出来映えが全然違いますね(*^_^*)。 具は、豚バラ肉にハクサイ、ニンジン、タマネギ。いつもと同じです。味付けも、粉末鶏ガラスープ+めんつゆ。この組み合わせはイタリアンでも使える万能調味料です。 「中華生麺」。茹でる前で130gなので、結構量は多めです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.12.27 02:15:04
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