|
カテゴリ:そば
本日の昼食。得意メニューの「鶏ネギ蕎麦」です。今回は「かけ」にしてみました。めんつゆを薄めて、鶏肉と長ネギを煮込むだけなので、手順はほぼ変わりません(^_^;)。 「鶏ムネ肉」、、¥138。半分だけ使いました。本来なら「モモ肉」の方がベターなのですが、何せ値段が半額くらいですからね〜。これでも、それなりにイケます。 滝沢更科の「ざるそば処」、90g×4で¥98。二回分でこの値段ですから、ホント格安ですね。「かけ」にするなら、ちょうど良い量だし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.05.03 01:14:53
コメント(0) | コメントを書く
[そば] カテゴリの最新記事
|