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カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。、ヘビーローテーションの「ソース焼そば」です。確かに、中華風焼そばや塩焼そばもウマいんですが、定番と言えば、やっぱお好み焼き屋さん風の「ソース焼そば」になりますね〜。子供の頃の記憶では、確か「そば焼」と言ってたと思います。うどん県では圧倒的にうどんがポピュラーなので、当時は中華麺がスゴく新鮮だったような記憶がありますね。 いつも愛用している、ヒロセ謹製「中華蒸し麺」、1玉¥19×2。コストは、小分け冷凍保存してある「豚小間肉(約¥100)がほとんどなので、優秀な格安メニューです(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.24 01:34:47
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