|
カテゴリ:そば
本日の昼食。得意メニューの「鶏ネギ蕎麦」です。冷たい蕎麦に熱いツユ。つけダレは、鶏肉とネギをフライパンで焼き目をつけ、めんつゆで煮込んだだけなんですけどね。実は、かけそばなんかより、こっちの方が手順が簡単なんですよ(*^_^*)。 鶏モモ肉、1パック¥384。半分だけ使いました。残りは何に使おうかな。 蕎麦は、格安乾麺「うまつる蕎麦」、230gで¥98。つけダレの方が主役なので、コレで十分です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.01.23 00:58:17
コメント(0) | コメントを書く
[そば] カテゴリの最新記事
|