|
テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。先日の、マルちゃんの「極太中華麺」がまだ1玉残ってるので、再度3玉買い足して「中華風海鮮焼そば」にしてみました。いつもの「中華風焼そば」に、冷凍のエビイカミックスを入れただけなんですけどね。ソース焼そばだったら、格安の中華蒸し麺で大丈夫なんですが、中華風焼そばの場合、若干麺がショボいので、それなりの価値はあるかと思います(*^_^*)。 マルちゃんの「極太中華麺」、3玉¥198。あと1回分、何にしようかな〜。やっぱ「つけ麺」かな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.07 00:22:53
コメント(0) | コメントを書く
[焼きそば] カテゴリの最新記事
|