|
テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。「カレー焼そば」です。要は、いつもの粉末鶏ガラスープで味付けし、最後にカレーパウダーを振りかけただけなんですけどね(^_^;)。具は、小分け冷凍保存しておいた豚小間肉に、千切りキャベツ、タマネギ、ニンジン。あまりカレー色じゃ有りませんが、一応カレーの香りと辛さは味わえます。味付けは、もう少し改善余地はあるかな。 ヒロセ謹製中華蒸し麺、1玉¥19張る2。コストの大部分が¥100ちょっとの豚小間肉なので、二人前で¥200は行かないでしょう(*^_^*)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.10.22 01:26:40
コメント(0) | コメントを書く
[焼きそば] カテゴリの最新記事
|