|
テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。塩焼そばです。具は豚バラ切落としに千切りキャベツと青ネギ。味付けが、我が家の万能調味料、粉末 鶏がらスープに加えて、濃縮の「白だし」を使ってみました。和風に寄せてみようという狙いですね。刺激物自粛で、コショウを入れてません。あ〜、刻みのりを振りかけたらよかったな〜。 ヒロセ謹製「中華蒸し麺」、¥19X2。コストはほとんどが豚肉なので、全部合わせても二人分で¥200ちょっとかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.04.15 02:12:36
コメント(0) | コメントを書く
[焼きそば] カテゴリの最新記事
|