|
テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。我が家の定番安価メニュー「ソース焼きそば」です。結構、久しぶりかな? 具材は、約100gずつ小分け冷凍保存してある豚小間肉(約¥100)とキャベツのみ。薬味に干し小エビと揚げ玉、ニンニク一欠け使ってます。味付けは、基本ウスターソースにお好み焼きソースを少量追加。最後に魚粉とアオノリ、マヨネーズを振りかけて出来上がり。 愛用してる、ヒロセ謹製「中華蒸し麺」、1玉¥38X2。トータルコストは、二人分で¥200ちょっとかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.05.23 02:08:56
コメント(0) | コメントを書く
[焼きそば] カテゴリの最新記事
|