|
テーマ:焼きそば(305)
カテゴリ:焼きそば
本日の昼食。塩焼そば・エビ入りです。冷凍庫に残ってた冷凍のムキ海老を消費しようというわけですね。その他の具は、同じく冷凍保存しておいた豚小間肉と千切りキャベツ。味付けは、いつもの粉末鶏がらスープのみです。塩焼そばと言っても、別に塩で味付けしてるわけではありません。粉末鶏がらスープの塩味以外の調味料、醤油、味噌、等を使ってないと言う意味です。 ヒロセ謹製「中華蒸し麺」、1玉¥28X2。¥19→¥38に値上がりしてましたが、現在は¥28に戻ってこの辺りで最安です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.07.11 02:26:17
コメント(0) | コメントを書く
[焼きそば] カテゴリの最新記事
|