|
テーマ:●食べた物の画像♪(86606)
カテゴリ:日本のお宿100選
地産地消の星野リゾート ウトコ オーベルジュ&スパのお料理
高知県、鰹はあまりにも有名ですが、生産量日本一の果実があるそうです。 それは「柚子」 夕食は鰹をメインにしたお料理でしたが、朝食は柚子をたっぷり使った身体に優しい「柚子朝食」でした。 お献立表がカワイイ 開けると 目の前でサラダに柚子を掛けてくれます 良い香りが漂います 柚子の果汁スプレードレッシングで仕立てるサラダ 生地に柚子を練り込んだ焼きたてワッフルがめちゃくちゃおいしい 何時間も寝かせた生地だと言ってました。10時間だったかなー 「御替わり いかがですかー」と言われ、1/2枚づつ頼みました 注文受けてから焼くので少々時間がかかります 柚子のソースが添えられたオムレツと海の幸ソーセージ 柚子の香りに合わせて豆をブレンドして淹れた珈琲 おいしかったぁ 星野リゾート ウトコ オーベルジュ&スパ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.06.25 00:23:27
[日本のお宿100選] カテゴリの最新記事
|