|
テーマ:●食べた物の画像♪(86606)
カテゴリ:日本のお宿100選
星野リゾート ウトコ オーベルジュ&スパのお料理
初日の食事はこちら 一日目の鰹メインの夕食 一日目の柚子朝食 連泊二日目のお料理です ~Antipasto~ 鰹の温かいカルパッチョ 旬野菜の菜園仕立て ~Primo piatto~ 蚕豆のブッディーノ 貝のクレーマ ~Pasta~ 旬魚のタリアテッレ サフラン風味 ~Second piatto~ 本日の魚 蕗のソース レアに揚げた鰹のフリット ~Carne~ フィレ肉のロースト マルサラ酒とケッパーのソース ~Primo dolce~ バラの香りで愉しむ じゅんさいとルバーブ ~Dolce~ 苺と完熟トマトのコンビネーション 連泊二日目の朝食は和食です 切干大根、小松菜のお浸し、鰹節、牛肉の甘露煮、温泉卵と薬味、サラダ、 季節の干し物、湯豆腐(野菜と塩)、白飯、味噌汁、香の物、本日の果物、コーヒー 星野リゾート ウトコ オーベルジュ&スパ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.06.25 23:08:11
[日本のお宿100選] カテゴリの最新記事
|