テーマ:今夜のばんごはん(50683)
カテゴリ:お料理
隠れ家レストランの贅沢なシチュー(エスビ-)を使いました。
チャウダールウですが、食費締め日が近いため今日は貝抜きです。 玉ねぎ、ミックスベジタブル、じゃがいも、キャベツ、ベーコンをいれて保温調理。 いつもの新聞紙、バスタオルで包むやり方です。 そして、牛乳を入れ、味見をしたら、急にマカロニを入れたくなった! 子供のお迎えから帰ってきた頃には、とろーりアツアツのスープマカロニが 出来ていました。 そう、この味はカップにお湯を注いで作る、あのスープマカロニと同じなのです。 なんか、うれしくなっちゃうな。 チャウダールウは貝なしでも、イケますねー♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 8, 2006 11:22:44 AM
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|