テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:お料理
にんじんパンを作ってみました。 生のにんじんを、フードプロセッサーで粉々にして、 オレンジ色したふんわりパンが出来ました。 これにはレシピどおり、薄力粉も入っているので 柔らかく出来ましたが、味が無いので子供には不評でした。 あ~~あ。 結局、ジャムを沢山塗る羽目になりました。 意外にクリームチーズを付けると美味しかったですよ。 こちらは、白胡麻とクルミパン。 最近クルクルにするのが、好きです。 翌日トースターで焼くときは、半分にすると、 中の年輪(?)がクルクルで美味しく感じるから。 パンの大きさが揃わないのは、揃える気が無いからですー。 雑なのは治らない? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 15, 2007 12:35:38 AM
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|