カテゴリ:お料理
しかも、タルト生地で底上げされている分材料が半分で済むし。 この前田舎から送られてきたカボチャから、 ポタージュ、サラダ、コロッケを作り 残りでカボチャチーズタルトを作りました。 かなり節約になった気がします。 ・・ 圧力鍋で蒸したカボチャを、フードプロセッサーでペーストにしたので アレンジがラクラクでした。 子どもは「またカボチャー?」って嫌がっていましたけどね。 まだ、1ホール分のカボチャペーストが冷凍保存されています。 もうちょっとしたらまた作っちゃいます♪ ■ボン・フリュイのお菓子たち岩手りんごのチーズタルト リンゴのタルトも美味しそう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 11, 2007 10:18:09 AM
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|