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テーマ:お酒大好き(5356)
カテゴリ:四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋
今日は、飲み友さんをお誘いして、最近オープンした会員制bar「animism bar 鎮守の森」さんへ!!
お料理にあわせて、店主がペアリングする日本酒たち、そして様々な飲み比べで、色々な驚きを与えられました!! とても幸せな時間を過ごさせていただきました!! <料理と日本酒のペアリング> 1、セロリのきんぴら flight of wharf の注ぎ方による酸の強さ飲み比べ 2、真鯛のなめろう 雁木 初搾り 新酒 純米無濾過生原酒 3、焼きもの盛り合わせ (サーモン、穴子一夜干し、きびなご) 19 真田昌幸ボトルと真田幸村ボトルの飲み比べ (さらに、ブレンドも。。。) 4、おでん六品 (玉子、大根、結び白滝、竹輪、薩摩揚げ、厚揚げ) 豊賀 中取り無ろ過生原酒のグラス違い飲み比べ 5、揚げ鯖 野菜あんかけ ソガペール エフィス2012 6、もずくとろろ 好きなお酒違い (日本酒:若駒 美山錦70、ビール:若駒 五百万石80、ワイン:龍勢 備前雄町) 7、山うに豆腐、塩雲丹、酒盗チーズ 宮の松 みやおろし特別純米酒のグラス違い 8.稲庭うどん 浅間嶽 純米吟醸 詳細は、FBページへ → 飲みニストの酒飲み日記 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.01.23 10:25:15
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